双方激烈拼抢。双方激烈拼抢。

  本报讯(记者 李易霖 杨兴波 摄影报道)4月14日下午,在中超第6轮的一场焦点战中,做客北京的贵州恒丰1比2不敌北京人和,遭遇2连败。

  本场比赛,贵州恒丰主帅曼萨诺史无前例地在首发阵容里安插了3名U23球员,后防大将杜威也伤愈复出。尽管输掉了比赛,但是3名小将本场比赛的表现还是得到了曼萨诺的认可,他希望用这样的方式积累年轻球员的信心。

  总结输球的原因,曼萨诺认为主要还是自己的技战术布置没能在场上得到很好的执行,加上大风,影响了传球的准确性,最终没能在北京带走分数。

  为贵州打入唯一进球的斯蒂夫表示,回去之后一定要努力训练弥补不足,打好后面的比赛。

  值得一提的是,本场比赛有数百名贵州球迷赶赴丰台体育中心为家乡球队助威,他们在现场的加油声丝毫不亚于对方球迷,让“贵州弹起”的乡音响彻现场。

  接下来,贵州恒丰将回到贵阳,备战4月21日主场迎战长春亚泰的比赛,这无疑又是一场保级对手之间的直接对话。