签约仪式现场签约仪式现场

  7月26日,黔西南州投资促进局与新浪贵州战略合作签约仪式在兴义举行。依合作协议,双方将充分整合资源优势,展开全方位、深层次的战略合作,进一步促进公众对黔西南良好营商环境的认知,做好黔西南州产业大招商和良好营商环境的对外宣传,提升黔西南州产业大招商和良好营商环境在公众中的关注度、认知度。

黔西南州投资促进局局长罗佐臣(中)黔西南州投资促进局局长罗佐臣(中)

  签约仪式现场,黔西南州投资促进局局长罗佐臣说到:“希望通过和新浪的合作能把黔西南的营商环境优势塑造起来,通过新浪网这个桥梁,为招商引资搭建合作。接下来会深入了解新浪的各类产品,结合黔西南本地情况,将投资促进工作和服务更加契合的推广开来。”

新浪贵州执行总经理赵娜(左)新浪贵州执行总经理赵娜(左)

  签约仪式上,新浪贵州执行总经理赵娜介绍了新浪网的主要业务发展情况。赵娜说到:“黔西南州地灵人杰,资源富集,新浪网拥有完整的数字媒体传播矩阵,活跃用户超亿计,通过与新浪网的合作,将对黔西南整体影响力的提升,对招商引资工作的促进都会起到一定帮助。新浪网的活动丰富,部分活动能与黔西南州招商引资工作匹配并结合起来,新浪网将以此战略合作框架协议为基础,将黔西南州投资促进局列为新浪网的重点合作伙伴,优先向黔西南州投资促进局提供新浪在互联网行业最新的数据研究成果、新媒体应用产品、推广手段。讲好黔西南故事,做好黔西南的宣传。”

签约仪式现场签约仪式现场

  未来,双方将秉承着“资源共享、优势互补、合作共赢”的原则,建立长期、紧密的合作关系,助力黔西南州产业大招商和优化营商环境取得新成果。