2018年9月21日傍晚“花椒K歌夜”在贵州贵阳花果园举行。当夜幕降临,华灯初上,你以为贵阳人都乖乖回家睡觉去了吗?NoNoNo!在这天的傍晚,许多下了班的贵阳人纷纷来到网红打卡地——花果园,因为这里有一场热闹的街头K歌大会正在举行。

  在8月份就曾空降郑州、长沙、沈阳三地街头的“花椒K歌夜”,在今天来到素有“西南小香港”之称的贵阳,携手当地潮流时尚KTV“爱K音悦汇”,为贵阳人带来一个与众不同的音乐之夜。

  在主播还在做现场准备的时候,就已经有不少好奇的路人纷纷用手机拍摄上传到网络。面对如此热情的贵阳人,出场的主播们格外卖力。花椒首个户外音乐人组合“宁波派头”(ID:182737939)不仅连唱《123我爱你》、《一百万个可能》等多首流行歌曲,走心的演绎博得了观众的热烈掌声。

  另一位出场的是花椒人气主播“歌手小奇”(ID:111742441),作为“花椒K歌夜”的老朋友,再次一起来到贵阳,高颜值、苏苏的嗓音,更让人无法抵挡他的魅力。

  主播们还一直鼓励现场观众登台表演,并且为大胆抢麦的挑战者送上了精美的礼品。现场一位90后贵阳妹子唱起了创作人谢春花的一首《借我》,借歌声表达“青春无悔”。

  另一位等待很久的路人小哥也不甘示弱,一首韩文歌曲《if you》让“宁波派头”乐队主唱都惊叹“你真的应该来花椒做主播了”。悠扬的歌声在贵阳街头连绵起伏,交织成一个难忘的夜晚。贵阳人以自己的行动,完美诠释了“花椒K歌夜,贵阳最爱K”。

  此次与“爱K音悦汇”的成功合作,也印证了“花椒K歌夜”这档热门直播综艺的商业价值。一方面,线下K歌的玩法和全民参与的低门槛让粉丝可以更近距离地接触主播,增强粉丝粘性;另一方面,对于当地品牌主来说,这种轻松好玩的形式既可以商业冠名,也能够深度植入,为当地商家吸引客流奠定基础。未来,花椒将继续在原创内容上多做探索,打造更多有趣有料的原创内容,赋予直播综艺更多商业化可能。

  来源:花椒直播