春光明媚,春暖花开,

美景如斯,挡不住一颗颗萌动的心。

今天是2020年3月31日,星期二

在历经长达68天的闭园后

西江千户苗寨景区

终于迎来了恢复营业的第1天

天气晴朗、气温宜人

所有的美好都如约而至

 

       为了迎接景区有序开放,西江千户苗寨景区坚决按照景区公司“一手抓疫情防控,一手抓复工复产,两手抓、两手都要硬”的指导思想,面对疫情防控的新形势、新情况、新变化,全面落实“早预防、早发现、早报告、早隔离、早治疗”的工作要求,科学应对、精准施策,坚决克服麻痹大意、盲目自信的思想,多措并举,打好疫情防控和复工生产的“组合拳”。

       3月31日,西江千户苗寨景区正式对外开放,景区运营时间:8:00-22:00。上午8:40时,景区迎来了恢复开放后的首批游客——来自湖南的张先生一家和他的朋友们。看到网上发布的公告后,张先生立即带上家人赴苗寨,一解宅家烦闷。

       “本来打算春节期间就想来西江千户苗寨旅行的,前天看到景区官微发布恢复开放的公告,立马就赶过来了。虽然入园程序较多,但能够理解,这是景区在为游客的安全着想,能够成为第一批游客,能在这样特殊的日子,游玩苗寨风光,感到荣幸又开心!”张先生对景区工作人员表示感谢。

       为了给游客提供一个安全有序、健康平安的游览环境,西江千户苗寨景区通过全面的防疫准备,在严防严控的基础上,提供安全保障,以保证防控不松懈,游客更舒心。

 

1、科学防控  无忧参观

       景区全面执行严格规范的防控消毒制度及严格落实疫情防控措施。对景区、电瓶观光车、停车场、卫生间、游客中心等服务设施、服务场所、服务工具等进行早晚各两次全面消杀处理。景区各服务岗位工作人员佩戴口罩及相关防护器具,全程与游客无接触。景区设置巡查管理员,对随意摘除口罩、随地吐痰等行为,进行及时劝诫。

健康检测服务点,保障游客健康入园

加强宣传,疫情防护信息全覆盖

员工入园必须测温,每日执行“零报告制度”

  

2、线上购票,无直接接触入园

       景区实行实名制购票管理,采用免接触网络预定模式。参观游客通过官方微信公众号、OTA网络平台或扫描官方二维码预定门票后,在北大门检票口测量体温入园。

扫描景区官方二维码,线上购票安全无忧

移动测温消毒通道,保障游客健康生命安全

游客信息实名制登记

 

3、舒心参观,拥抱春天

       2020开年爆发的这场突如其来的疫情,在历经一个多月艰苦卓绝的鏖战下,我们欣喜的看到多数地区的疫情已经逐步得到了控制。

       严冬已经逐渐过去,春暖花开之日已经到来。如今西江千户苗寨内春和景明,正是赏春季,抽芽的柳树、含苞的花朵,邀请每一位久违的旅人一起踏青,为了即将到来的抗疫全面胜利,为了错过的春节旅行,为了久居家中烦闷的释放,也为了更好的生活与未来。

西江千户苗寨景区感恩陪伴,不负等待

邀您一起享受春光的美意

特推出以下优惠政策

请签收! 

1.对境内外全体游客实施门票五折优惠

       景区恢复开园之日起至2020年12月31日止(具体起始日期请以景区公布日期为准),对境内外所有游客(本人身份证、户口簿、驾驶证、返乡证、护照等有效身份证件)推出门票挂牌价五折优惠(不包括景区观光车票)。

2.对全国医务工作者和人民警察免门票

       景区恢复开园之日起至2020年12月31日止,对全国医务工作者(持本人医师证、护士证、人力资源和社会保障部与卫健部门共同颁发的职业资格证或其它医务工作相关资格证件),中华人民共和国人民警察(持本人警官证)免门票(不包括景区观光车票)。

3.对贵州黔东南州户籍游客免门票(截止到2020年12月31日止)

4、杭州市户籍游客免门票(截止到2021年7月1日止)

 

和煦的春光洒遍了祖国的山河大地,

 温柔的春风也将吹尽疫情带来的阴霾。 

西江千户苗寨景区将以严格的防控措施、 

井然的旅游秩序、及完善的游客服务,

 为游客营造安全、有序、放心的游览环境。

我们期待着,与您相约在西江的春天里,

 许您一段悠闲惬意的游玩时光!

 

来源:西江千户苗寨