9月11日,贵阳市旅游行业协会“凝心聚力·共筑未来”拓展活动在天河潭旅游度假区举行。活动旨在庆祝中华人民共和国成立70周年,展示我市旅游人不怕困难、团结奋进的精神,提高旅游从业人员身体素质,强化旅游行业的凝聚力和向心力,通过思想意识的提升,共同营造了文明、创新、和谐的氛围,为下一步贵阳市的旅游发展打下基础。

  据了解,本次拓展活动由贵阳市旅游行业协会党支部、贵阳市旅游行业协会主办,贵阳市旅游行业协会旅行社分会、贵阳市旅游行业协会饭店分会、贵阳市旅游行业协会旅游景区分会、贵阳市旅游行业协会旅游商品分会、贵阳市旅游行业协会旅游教育分会、贵阳市旅游行业协会旅游运输分会承办,共有来自协会会员单位的200余人参与了本次活动。

  为期一天的活动,参与者们体验了招兵买马、贪吃蛇大作战、天河潭寻宝等拓展项目,经历了徒步、定向闯关、解答智力推理题等,最终用智慧、勇气与团结合作精神去寻找到了宝藏。活动中,大家积极沟通交流,团队间相互信任、密切协同,深刻感受到了团队合作的无穷力量。

  贵阳市旅游协会会长时成刚在活动上说,近年来,贵州旅游人在打造贵阳全域旅游的过程中,不断努力为贵阳的旅游业创造新的成绩。在建国70周年来临之际,贵州旅游人用实际行动献礼祖国生日,用良好的精神风貌来迎接国庆。

  来源:贵阳市文化和旅游局