“人生下来的时候都只有一半,为了找到另一半而在人世间行走。”

女孩清澈得像是玻璃樽一样的眼睛,仰望着无垠的蓝天,为心中的爱下了这样一个美好的定义。

对你而言,“爱””也可以被定义吗?

它是停在半空的双手,不敢触碰的胆怯;

它是停在半空的双手,不敢触碰的胆怯;

它是词不达意,却心有灵犀的默契;

它是夏日骄阳下的一把伞,拭去你的汗水与焦躁;

也是寒冬刺骨下的一把火,融化你的脆弱与不安……

 

“爱”宛若星辰,难以娓娓道来,但只要我们抬头,它其实未曾离开。它隐藏在那些不重要的小事中,比如旅行中的每一张照片,我都在温柔注视着你。

 

最适合情愫生长的夏季,织金洞寄出了一份爱情地图,就像是织金洞难以定义的“美”,“爱”于此地,体验最纯粹的心动再好不过了,美轮美奂的溶洞奇观,一个个栩栩如生的景观,一路上贴紧你的脚步,让我开始沉醉在织金洞。

 

从洞口走进洞中,一股寒气迎面而来,想听你傻乎乎的问我冷不冷,一起手牵手去遍布石笋、石柱、石芽、钟旗的洞中世界探秘,拍下平时爱装得很哲学的你,解释不出这千姿百态的岩溶景观时的窘样;

杨庆东 摄杨庆东 摄

 

我要和你一起站在望山湖前默默许愿,在“铁树银花”的见证下是不是也能感受到你炙热的心跳;

 

杨庆东 摄杨庆东 摄

 

 

“江南泽国”的水田交错、流水潺潺让人脚步轻盈,怡然自得,边石坝蜿蜒伸展犹如数条游龙似的“北海陇”让我想起靠在你肩头看《千与千寻》感动掉泪时,你耐心安慰我的温暖;

 

杨庆东 摄杨庆东 摄
贾庆祥 摄贾庆祥 摄

再陪我去石珍珠晶莹闪光的“珍珠厅”,一起感受岁月在流金,我有你掌心的厚实感,就不需要Tiffany……

 

 

在东风湖的游艇上,放眼望去是险峻峭拔的奇峰异岩,层峦叠嶂的巍巍群山,“头上天一线、峡中水一弯”的天然画廊让我像小孩似的欢呼雀跃,我要和你并肩迎接日落,扬起的嘴角是因为这一刻的幸福刚刚好。

 

夏季的织金洞平均气温只有23℃,洞内恒温16℃,是炎热夏季避暑的理想气候。而和喜欢的人在一起享受这份夏季的清凉,更是扩充了两个人的幸福额度~

 

 

人们常说,想知道对方是否适合自己,那就选择和他一起旅游。在旅途中,会更深入了解对方,优点缺点都会显露出来,而当我们捱过这段旅途,我相信这份爱情终究会得到一份证书。

 

 

一起来织金洞体验一次爱情之旅,领悟一份爱情证书吧~

 

东风湖畔 魏运生摄东风湖畔 魏运生摄

 

 

文字:圆子

图片:织金洞景区

若转载请注明出处