在说滑雪场之前,我们先来看看冰雪小镇吧。该项目通过将冰雪与体育与旅游的结合,把荒山打造成国际化的冰雪主题欧洲文化小镇。感觉是不是很神奇!?

  奇缘谷冰雪小镇位于关岭县永宁明清州府文化旅游古镇,项目总投资3.8亿元,占地830亩,总建筑面积约7万多平方米。

  永宁奇缘冰雪小镇室内滑雪场,是省内首个、西南地区最大的山地室内滑雪场,这里24小时不断的造雪,很适合亲子游玩。

周边美食

  对于吃货来说,安顺绝对是不能错过的地方之一,除了秀丽的自然山水风光,勤劳的老百姓也创造了许多让人难忘的美食特产。

  美食推荐:安顺裹卷、夺夺粉、关岭火龙果、达尔粑、剪粉

  详细地址:安顺市关岭县永宁镇中兴村

  交通攻略:

  ① 自驾:从贵阳自驾前往,途经金阳互通、兰海高速、工农路等

  ② 高铁:从贵阳出发,搭乘列车在关岭站下车,之后再转车到永宁室内滑雪场

  周边景点:黄果树瀑布、龙宫、神龙洞、花江大峡谷、关岭化石群国家地质公园