冰雪水世界主题乐园位于荔波县县城新区下白岩南侧。交通十分便利,以后到荔波旅游,除了去大小七孔看茂兰风光以外,不妨到这里感受不一样的冰雪体验。

来源:荔波冰雪水世界主题乐园来源:荔波冰雪水世界主题乐园

  荔波的冰雪水世界主题乐园主要分为冰雪世界、水上娱乐世界、卡丁车国际赛道、珍稀植物园、过山车五大主题。

来源:荔波冰雪水世界主题乐园来源:荔波冰雪水世界主题乐园

  不仅如此,园内还配备了365天花卉种植温控室、半山餐饮、沿街商业、观景休闲木屋、旅游产品交易中心等配套设施,来到这里不会让你失望而归的。

周边美食

  荔波县地处黔南州,如果让你说出当地一两种美食可能一时半会想不起来,不过要是提到惠水马肉、瓮安辣鸡粉、独山“三酸”等你是不是就能想起很多当地美食呢?

  美食推荐:牛肉粉、烤肉、杨梅汤、鱼包韭菜、惠水马肉,罗甸素剪粉、独山“三酸”、都匀麻辣烫

  详细地址:荔波县玉屏街道红船路3号

  交通攻略:

  从贵阳自驾前往,从贵阳市区自驾前往,途经龙洞堡大道、贵龙大道等。

  周边景点:荔波樟江风景名胜区、古镇民族风情园、邓恩铭烈士故居