国庆毫无新意,城市没有丰收?想看看金色的稻田,来一场田野里的鲜呼吸?初秋时节,天都要冷了,今年还没有出一个像样的游?这里有一封来自千亩峰林万亩稻田的音乐节邀请函,请查收!

  10月1日至3日,join us音乐节将在黔西南州义龙新区明镜湖畔火爆开演。12支乐队,12组狂欢密码,民谣、摇滚、Blues、雷鬼、乡村,各种音乐在这里唱响。此外,还可以顺便打卡独居特色的遗境河谷、金色稻野、楼纳村寨、人文古镇。

  此次音乐节乐队阵容可谓空前强大,格莱美大师Sugar Blue 、海龟先生、尧十三等重量级音乐人将现场献唱。

  Sugar Blue:当代Blues殿堂中最重要的口琴演奏家,格莱美最佳蓝调音乐人。他的音乐充满了奇妙的感染力,滚石乐队Mick Jagger在巴黎听到了Sugar Blue录音,被唱片中才华横溢的口琴演奏深深震撼,促成合作《Miss You》《Some Girl》两首名曲。目前正在中国进行巡演,才使得我们有机会一睹大师风采。

  海龟先生:最具原创性和乐迷认可度的重量级摇滚乐队之一,音乐融合了Ska、Punk、Grunge的音乐风格,专辑《海龟先生》几近文艺青年歌单标配,酣畅快乐、内外兼秀,传唱度高。

  尧十三:贵州人,中国内地才华横溢的民谣音乐人,2015微博年度金曲奖,2016年台湾金音奖最佳海外创作音乐奖。

  濮曼乐队:乐队以传统部落音乐、原生态音乐,融合雷鬼音乐,不失民族韵味又兼具摇滚态度,是云南最受欢迎的乐队之一。

  江小村+木火乐团:怒族传统文化的继承人和教育者,他带领的木火乐团用传统的音乐风格,呈现出云南西北部怒江流域的民族音乐风貌,备受世界音乐节和文化活动的宠爱。

  阿妹:云南独立民族/摇滚交融的领军人物,舞台表现兼具佤族传统魅力和时尚张力,是国内乐迷认知和了解佤族文化的主要途径之一。

  The Insufficient Funs:由美国吉他手Namsung、意大利贝斯手Sandro Cagnin和法国鼓手Philippe Semanaz组成,音乐突出各自乐器本身的力量,以创新的声音和旋律创造出最受人们喜爱的摇滚乐。

  PUDDLES:澳大利亚乡村音乐,擅长将创新与技术即兴融入现场,他们的音乐流畅愉快、富有感染力,目前在中国、越南、印度进行巡回演出。

  杨格:杨格带领的“遥远的王国”是一支来自昆明的混合风乐队,乐队以雷鬼、摇滚及电子民谣为主体,寻求更加融合,优雅的音乐表达方式。

  麻园诗人:西南地区现今最受喜爱的英式摇滚乐队之一,被誉为云南摇滚新生代现场之王。

  魔术小马驹:由前谢天笑、声音碎片、零壹乐队鼓手秦少建、鬼才唱作人邓旭、高颜值肌肉贝斯王志予、幽默派灵感吉他谈颖组成,Funky、R&B以及Reggae风格加本土化元素,制造出充满现场魅力的原创摇滚乐。

  歌舞姬:云南新生乐队发展较为迅速的一支,鲜明的风格、独特的表演和复古disco音乐结合,融入了Ragga、Rock、 Dub、Ska及古筝元素。

  除了乐队阵容惊艳外,音乐节举办地的美景亦不遑多让。万峰林、马岭河大峡谷、鲁屯古镇、楼纳少数民族村寨、石门驿站、坡岗岩溶国家级地质公园、围山湖、5D馆、天印山、间歇泉、太阳泉……每一处或鬼斧神工,或壮阔宏伟,或古韵悠然,无一不是休闲度假、避暑观光的胜地。

马岭河马岭河

  音乐节的狂欢盛宴,龙虾配啤酒会让现场的气氛更“燃”。大只稻田龙虾+大杯Join us原浆啤酒,Join us(乔纳斯)啤酒龙虾节将满足你的味蕾和对啤酒的钟爱。

  此外,贞丰糯米饭、羊肉粉、牛肉粉、特色凉剪粉、鸡脚王、牛腩盖饭、酸汤粉、糍粑等特色美食,也将填补你胃口的“空虚”;湖景酒店、鲁屯古镇客栈等舒适酒店,将消解音乐节之旅的疲惫。

  交通攻略:

  兴义方向-1。公交线路: 兴义机场、兴义大道→乘坐公交81/82路直达鲁屯古镇站下; 2。自驾线路: ①高速:兴义东站、西站汕昆高速→鲁屯收费站→创新大道→义龙大道→鲁屯古镇; ②马岭河大桥、1号桥:顶效迎宾大道→东峰林大道→郑鲁大道→创新大道→义龙大道→鲁屯古镇;

  兴仁方向-自驾线路: ①兴仁→晴兴高速→鲁屯收费站→创新大道→义龙大道→鲁屯古镇; ②兴仁→晴兴高速→万屯收费站→查白大道→义龙大道→鲁屯古镇;

  安龙方向 -①安龙→汕昆高速→鲁屯收费站→义龙大道→鲁屯古镇; ②安龙→老324线国道→义龙大道→鲁屯古镇

 

来源:多彩贵州网