近日,贵州南卓旅业有限公司总经理潘军忠在接受采访时告诉记者,南卓集团投资3.5亿元,倾力打造的龙里油画大草原景区已进入试营阶段,一期建设已基本完成,所有业态将于8月4日全面投入运营。

龙里油画大草原景区。(景区供图)龙里油画大草原景区。(景区供图)

  据了解,2016年7月,贵州南卓旅业有限公司全面启动了龙里油画大草原景区规划和建设,截止2018年4月,龙里油画大草原已建成了1360米观光索道、13栋“石屋”别墅、3D玻璃桥、滑草、滑索、草原沙滩等一大批游乐设施项目及1100个停车位及游客接待中心等硬件设施。

  “龙里油画大草原旅游资源丰富,气候条件优越,人文资源多样,我们有信心将它打造成为贵州休闲旅游度假区的样本。”潘军忠告诉记者。为满足游客对体验感不同层次要求,龙里油画大草原景区正通过动态与静态结合,打造集文化旅游、乡村旅游、研学旅游、休闲度假、农旅体验、健康养生于一体的多元化体验式休闲度假中心。

龙里县油画大草原索道。(景区供图)龙里县油画大草原索道。(景区供图)

  走进景区,游客不仅能感受到青草随风舞动、日出佛光霞衣、沙滩斜躺休憩等静态时光,还可以体验索道、溜索、滑草、3D玻璃桥、骑马等惬意游乐的“心动”时刻。一静一动巧妙融合,让游客宛如走进唯美和谐的草原画卷。

  据潘军忠介绍,龙里油画大草原的规划建设,不仅有效保护好龙里油画大草原景区内的万亩草场,还能有效解决就业,让群众享受到旅游发展带来的红利。龙里油画大草原全面运营后不仅可以解决200余人就业,还能带动1000余人致富。

龙里油画大草原滑草。(景区供图)龙里油画大草原滑草。(景区供图)

  据悉,8月4日,全国各地旅游专家、旅游爱好者、旅游达人、媒体记者等300余人将到此体验。潘军忠表示,希望通过专业人士深度体验项目,景区将虚心吸取专家提出的意见和建议,提升和改善景区的服务和接待质量,把景区建设成为一个适合游客周末、节假日游玩、休闲度假的好去处。

 

来源:多彩贵州网