7月26日,江口县旅游局发布公告称,自2018年7月27日起,梵净山生态旅游区每天下午对外售票截止时间向前提前一个小时,即游客中心各窗口每天下午15:00停止对外售票。

  这是针对暑期后梵净山生态旅游区天天游客爆满的实际情况,为了确保游客旅游安全所作出调整。

  这个暑期

  梵净山生态旅游区有多火爆?

  我们来看看最近几天的数据

  ∨

  7月23日上午10时,梵净山旅游景区内游客量已近6000人,已达到景区日承载量的75%。

当日,游客有序排队入山门当日,游客有序排队入山门

  7月24日中午12时,景区内游客量已近6400人,已达到景区日承载量的80%。

当日售票厅当日售票厅

  7月25日中午11:00,景区内游客量已近6000人,已达到景区日承载量的75%。

当日梵净山景区内当日梵净山景区内

  接连三日,均在中午12:00以前就有6000人以上的游客进入梵净山旅游景区,超过每日承载量的75%。最近梵净山太火爆,如果选择前往游玩,务必提早安排,及早购票。

 

提醒大家

为了自身人身安全和游览质量

请合理安排出行时间

尽量错峰游览哦~