梦幻“贵阳蓝”

 

每天埋头玩手机的你

已经多久没有抬头

好好看看这座城市的天空了?

今日贵阳迎来了一片晴天。

除了有久别重逢的阳光,

更有那一张酷似帘席的蓝天。

 

最美一天

当然从“贵阳蓝”开始!

爽游君特意收集了众多美图

一起看看最新贵阳“蓝底”证件照

上图上图

↓↓↓

魅力都市蓝

摄/黄庆松摄/黄庆松
摄/黄庆松摄/黄庆松
摄/黄庆松摄/黄庆松

走在街上,一抬头,被这片纯净蓝天迷翻了,绿树成荫、车辆成行…整座城市都散发着夏天的气息~

贵阳的天空上演着一部绚丽多彩的梦幻片。只需轻轻抬起头望望天,不一定是45°,便会感受到身处童话世界中的乐趣。贵阳街头任意的一角,自带滤镜,即成一景。

摄/杨胜才摄/杨胜才
摄/杨胜才摄/杨胜才

又或者登向高处,寻一处天空,眺望城市的轨迹,记录贵阳与众不同的美丽。

这样的好天气,是连日的阴雨之后,贵阳收到的一部未剪辑版经典电影,蓝天、祥云,是天空给贵阳的最大的馈赠。

 

绝美山水蓝

青岩古镇

古镇内青石板路,块石垒的墙随处可见,设计精巧、工艺精湛的明清古建筑交错密布,让你感受到古镇的独特风味。

黔灵山公园

以明山、秀水、幽林、古寺、圣泉、灵猴而闻名遐迩。园内峰峦叠翠,古木参天,林木葱茏,古洞清涧,深谷幽潭,景致清远,自古是贵州高原一颗璀璨的明珠,有“黔南第一山”的美誉。

南江大峡谷

被誉为贵州的香格里拉,集奇峰、峡谷、峭壁、断崖、瀑布、跌水、钙华、溪泉、巨石、喀斯特森林于一峡,纳奇、险、雄、秀、野、幽、奥为一体,风光旖旎,景象万千。

桃源河景区

这里素有“人间仙境”、“黔中福地”之称。两岸绿树挺拔,溪水纵横,随处皆有奇峰、怪石、峭崖、秀洞、清泉、碧池…是黔中自然风光,人文景点荟萃地,也是中国首创魔幻漂流地。

时光贵州 

明清屯堡建筑与民国欧派建筑在这里并存,怀旧的老屯堡文化、奢华私密的会馆文化;融入老上海元素的官屯风貌……如果您喜欢历史,时光贵州便是贵州数亿年历史的缩影。

天河潭景区

有贵州山水浓缩盆景的美称,被世人誉为“黔中一绝”。典型卡斯特自然风光为主,自古风光秀丽,气候宜人。历史上有文人雅士隐居于此,明末清初吴中蕃就曾隐居在此,还留下了赞美天河潭的八景诗

乡愁贵州

景区以打造中华传统农耕文化传承地为主旨,寻求中华民族的“乡愁”为主题,打造最具特色的农耕文明体验地。

苏格兰牧场

是集农牧观光和休闲康体度假的大型综合性项目,娱乐项目主要内容有有高尔夫、滑草场、马术场、儿童乐园、牧场风味烧烤等组成。除此之外,牧场还提供烤全羊等风味大餐供游客品尝。

 

今天的你是否也仰望过天空呢?

赶紧拿起你的手机记录下最美的“贵阳蓝”吧!

还可以分享给我们哦!

 

来源:爽游贵阳