黔南两男孩爬采石山被困百米悬崖

待发现再也上不去的时候,才发现回去的路陡峭、散布石子无法借力,只能待山下有人路过的时候呼救。

2岁孩子止泻药当糖吃 大脑缺氧昏迷

误服40多片,陷入深昏迷。医生表示,将来不排除脑部方面的后遗症。

贵阳90后女孩凌晨跳瑞金中路天桥

能辉酒店门口的人行天桥下,交警发现了一名年轻女孩,该女孩口吐鲜血,一辆出租车停在她旁边。

微博热议

标题栏 更多>>

  • 5岁男孩砸“人头蜂”蜂窝 一位女童被蜇死9月18日
  • 5岁的马浩然和3个小伙伴遭遇当地一种叫“人头蜂”的野山蜂的攻击,其中一名9岁女孩当天不治身亡,马浩然多器官出现衰竭症状,生命垂危,但因没钱治,现在已出院
  • 随手一甩打火机 店里棉絮全被烧光9月17日
  • 熊孩子一甩手,地面抖三抖。16日晚,陈家坪热水瓶厂附近一棉絮加工店突发火灾,消防虽然及时将大火扑灭,但店中的棉絮却几乎全被烧毁。
  • 男孩涂鸦护照 判无效行程受阻9月19日
  • 在对成都飞往阿姆斯特丹的KL892次航班进行出境边防检查时发现,旅客俞某所持护照的关键项护照号码有涂改痕迹,其护照号码前的字母E被黑色墨迹完全覆盖
  • 美国16岁少年点燃司机腋毛酿成车祸9月17日
  • 近日,美国爱达荷州发生了一起不注意行车安全而酿成的事故。该州博伊西市一名16岁少年恶作剧点燃18岁司机特里斯蒂安·迈尔斯(Tristian Myers)的腋毛,酿成车祸。
  • 女儿帮父母烧水 直接将电水壶放在燃气灶上9月13日
  • 9月13日,老板让女儿烧水,结果“熊孩子”把电热水壶直接放在燃气灶上点火烧。她老爸问好了没,她还说再等5分钟。
  • 打车230余公里回家取棉被 见账单970元傻眼9月27日
  • 重庆的哥小张接了一个大活儿,16岁的小吴打车半夜从沙坪坝区三峡广场到南川区,小张载着他来回奔波3个多小时,产生打车费和过路费共计970元,可是,换来的却是小吴一句话——没钱。