头条新闻

9岁男孩吐血不止 哥哥网上发视频为弟弟呼喊求救

近日,一段名叫“七年级的哥哥为弟弟求救呼喊”的视频在微信朋友圈大量转发,视频中9岁男孩小志国躺在病床上吐血,他的哥哥王小红一边帮他擦血一边哭着说:“求求你们,救救我弟弟吧,求求你们……”小哥俩的遭遇看着让人揪心。昨日,记者联系到视频中的孩子一家,得知小志国的吐血已经基本止住,从重症监护室转入普通病房。

18岁女子医院产下男婴 丢下孩子与男友双双失踪

几天前,一名18岁的女子在男友的陪伴下到医院产子,在她被推进产房后,男友说去“找钱”,再没回来。13个小时后,这位年轻的妈妈也“失踪”了,只留下小宝宝孤零零地在医院。

电瓶车司机骑车玩手机 公交司机好心提醒被砸车

一位乘坐51路车的老阿姨告诉记者,当时前面的电瓶车司机在路上玩手机,开得很慢,公交师傅提醒他之后,不料他没有领情还来了个急刹车,“我们几个乘客都被甩了一下,后来开进公交站时,他还来砸车玻璃。”据乘客和何师傅描述,砸玻璃的电瓶车司机大约是一名20多岁的年轻男性。

儿子在外打工6年没回家 7旬母亲徒步百里寻儿

9月5日凌晨,毕威高速路上飘着细雨,一位老人背着行李独自走在高速路上。民警拦下老人得知,原来,她的儿子住在威宁,已有6年没回赫章老家了,老人想念儿子,却又没有联系方式,只得从赫章徒步140多里去看儿,结果没有找到,又徒步回家。随后,民警将老人送回家中,并请当地乡亲帮她联系她的儿子。

乘客手机遗失出租车上 的哥送回要求收费30元

日前,有乘客向贵阳市运管局投诉出租车贵AU****的哥态度恶劣,当天17点34分,该乘客从和尚坡打车往返建设学校,不慎将手机掉在出租车上。之后的哥将手机送还给他,要求收费30元。该乘客不解,请职能部门核实处理。
载入中...

社会新闻

刚烧开的水妈妈放桌子 2岁女童把盆子抓翻

9月6日,贵阳一位妈妈将一盆开水放在桌子上,2岁女孩把盆子抓翻,一盆开水全泼在了女孩的身上,女孩被烫伤。送医途中遇上堵车,南明交警为女孩开起绿色通道,接到女孩9分钟就送到了医院。

一岁零八个月重症女孩的心愿:“妈妈,你再抱抱我”

2013年12月14日,对于黄晓艳一家来说,是个值得庆贺的日子,女儿谢君华的出生,给家里带来了欢声笑语。然而,半年后的一个消息,却让整个家庭再也高兴不起来,谢君华被诊断出患有重型地中海贫血症,黄晓艳夫妇四处奔走求医,花光了家里的积蓄。

保姆带着2岁男孩出门后失联 孩子已找到证实是误会

9月9日,“一名2岁小男孩被保姆带走十余个小时至今毫无音讯的信息”刷爆了贵阳人的微信朋友圈,大家都在转发,想尽自己的一份力帮助孩子的父母找到孩子的下落,记者联系饶先生取得了联系,在苦寻孩子10多个小时无果后,他们选择了报警。当晚十点,孩子已找到证实是误会。

贵阳拟分三阶段实施限行 电瓶车“远离”中心区

从贵阳市公安交通管理局获悉,电动自行车进入贵阳市区限行拟分三个阶段实施,公开向广大市民征求意见。结合贵阳市公共交通建设实际情况和道路交通管理实际情况,分阶段对电动自行车通行的路段和区域进行限制。

贵州孕妇出租车上产子 的哥连闯红灯送医后离开

近日,21岁的孕妇小王感觉快要生了,家人陪着她在路边拦下了一辆出租车。没想到,在去医院的路上,羊水破了,孩子生在了出租车上。的哥为及时将孕妇送进医院连闯红灯,到医院后默默离开。

63岁三轮车老伯 啃着馒头唱歌收获女孩芳心

近日,一条三轮车车夫揽活空隙坐在车上唱歌的微信在朋友圈中传开,微信称“凯里市63岁三轮车夫吴永焕,下岗工人,身患顽疾,早上输液,下午干活,每个月领300元的低保,一边啃馒头,一边快乐的唱着歌………”

微博热议