• 1/3

  • 2/3

  • 3/3

“十二五”时期及2015年工作回顾

“十二五”是荔波县经济社会发展取得重大成就的时期。五年来,面对经济下行压力等诸多不利因素影响,在县委的正确领导下,在县人大、县政协的监督和支持下,荔波坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观、党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神以及习近平总书记系列重要讲话精神,团结和带领全县各族人民,抢抓发展机遇,创新发展思路,破解发展难题,催生发展动力,顺利完成“十二五”规划各项目标任务,谱写了荔波经济社会快速发展的新篇章。

    2015年,中国首档冒险真人秀节目《跟着贝尔去冒险》在荔波开拍,贝尔领衔众星开启了长达一个多月的冒险之旅。张丹峰、韩雪、张钧甯、大张伟、刘语熙、谢天华等明星跟随贝尔在荔波喀斯特山水中进行一系列生存挑战。该档节目的播出,让荔波这个原本就与众不同的地方更加受到网友关注。荔波县县委书记尹德俊,荔波县县委副书记、县长叶霖做客新浪贵州,给网友介绍,他们眼中的荔波。

全媒体看荔波

过去的五年,是荔波经济社会发展提速、综合实力提升最快的五年,是基础设施改善、发展环境优化最大的五年,是城乡面貌变化最大……