最新动态 更多>>

贵阳民房垮塌或因连续降雨 目前16人失联

贵州房屋建在山体附近的现象较为常见。“微博贵阳”称,连续降雨致山体滑坡造成居民楼垮塌。

贵阳机场因暴雨临时关闭 6000旅客进出港受影响

昨晚20时45分,贵阳机场启动大面积航班延误四级预警响应,跑道灯光关闭,暂不接收航班起降。

贵州14至17日强降雨10.8万人受灾 1人溺水死亡

我省61个乡镇(县)遇暴雨以上级别降水袭击,最大降雨出现在紫云县猴场镇,达109.8毫米。

贵州迎新一轮强降雨天气 六条河可能出现洪水

龙江河、都柳江、石阡河、印江河等河段可能会出现洪水,铜仁、黔南部分中小河流或将发生较大洪水。

贵州19县市区发布地灾橙色预警

省国土和气象两部门联合发布地灾预报预警,其中30县市区黄色预警,19县市区橙色预警。

路况信息 更多>>

暴雨持续3小时 杭瑞高速凤冈段多处塌方

各部门工作人员先后赶到塌方地点,经各部门现场勘查,初步估计塌方的土方有150立方米左右。

特大暴雨袭江口梵净山受灾 贵州降雨还将持续

目前,各地均无人员伤亡报告,有关灾情正在进一步统计核实中。

贵阳近期大范围强降雨 当心7处易积水路段

贵惠大道、花溪大道、北京西路等7处路段出现不同程度道路积水现象,造成通行不同程度受阻。

新添大道新添一道“大河” 市民称遇雨即被淹

市区多个路段出现道路积水,其中尤以乌当区新添寨最为严重。

凌晨大雨致贵阳花溪大道等被淹 积水最深70厘米

花溪大道华丰批发市场附近的双向道路都被淹,经开区开发大道被淹了100米左右,双向道路都无法通行。

各地灾情 更多>>

三都涵洞因降水被淹 几名小学生穿高速上学

几个小身影瞅准无车通行的间隙,翻过护栏,跨栏般越过路中央隔离带,等待再次横穿。

毕节突降暴雨城区内涝 积水最深淹没民房一楼

毕节市消防支队指挥中心电话响个不停,均是群众打来的报警求救电话。

78岁老人被洪水围困 水淹至大腿仍不肯撤离

当地一位78岁老人被洪水围困在家中,消防官兵经2小时努力,将老人救出。

贵州多地遭暴雨洪涝灾害 4000多人紧急转移安置

12个县(区)遭受暴雨洪涝灾害,57441人受灾,农作物、基础设施、民房等灾害直接经济损失3528万元。

遵义:凤冈暴雨居民楼遭水淹 16人被困

遵义凤冈县消防大队接到群众报警称,因天降暴雨,凤冈县腾云路篮球馆门口一居民楼被洪水围困。