现场直击

事件追踪

贵州毕节21死3伤交通事故追责 6人被停职检查

事故发生后,毕节市运管处处长王布丰、织金县副县长郭太辉、毕节市交通运输公司总经理蒋红全等已受到停职检查处理。

贵州纳雍中巴车坠河21人死亡 至少获赔1200万

目前现场处理工作已结束,善后工作正有序进行。记者从省保监局获悉,贵州纳雍“4·04”交通事故保险总估损金额为1277.6万元。

贵州纳雍交通事故救援结束 造成21人死亡3人受伤

中巴车在通过限宽水泥墩时,该车左后轮与水泥墩刮擦,因操作处理不当,导致车辆从道路左侧驶离路面坠入百米余深的河床上故。

纳雍县一中巴坠入河中 已致14人死亡4人受伤

2015年4月4日19时许,贵州省毕节市纳雍县老凹坝乡境内发生一起交通事故,一辆从纳雍县开往织金县方向的中巴车坠入河中。

视频新闻

贵州纳雍中巴车坠河续:6人已被停职检查

纳雍县交警大队大队长方建、纳雍县交警大队外勤中队队长周光相、织金县道路运输局局长曹伟等已受到停职检查处理。

贵州纳雍客车坠崖事故 事发前驾驶员多次违章

贵州纳雍客车坠崖事故发生后,央视记者第一时间赶往现场采访,据在医院接受治疗的伤者回忆,中巴车在驾驶过程中,多次违章,酿成惨剧。

贵州仁怀:广东籍客车非法运营强行冲关被查

贵州仁怀交管部门对客运车辆进行检查时,一辆广东籍客车非法运营,强行冲关被查获。

贵州毕节:山东籍客车非法营运 乘客千里囧途

一辆山东籍客车,非法载客,被贵州省毕节辖区运管部门查获。外出务工人员返乡,遭遇千里囧途。

都匀:客车超员百分之百 乘客安全被当儿戏

车祸猛于虎,在日常工作巡查中,交警及运管部门,总会查到一些客车存在违章问题。贵州都匀,客车超员百分之百,乘客安全被当儿戏。

整治行动

贵州开展客运安全整治 超员超速将被取消经营权

对客运车辆发生超员、超速以及高速路上下客、串线经营等违法行为,视情节轻重予以停运直至取消经营权。

贵州开展交通安全大检查 将逐车排查全省客运司机

客运企业立即开展为期三个月的自查自纠,驾驶人行驶途中打手机的一律停班7天;故意屏蔽监控设备或破坏监控终端的一律停班7天。

贵州加强道路交通安全工作 整顿农用车违规载人

黔西南州兴仁县城北街道锁寨村纯寨组现代高效农业示范区生产便道发生一起涉车安全事故,造成11人死亡、19人受伤。

贵州春运安全通知:客运包车单日行程禁超400公里

春运期间,各级交通运输主管部门要实行24小时值班和领导带班制度,及时协调解决突发事件和重大问题。

私家车做“专车”准入门槛低 乘客安全并无保障

这种由打车软件公司推出的手机客户端叫车服务被业内称为“专车”,价格高于普通出租车,车辆来源包括租车公司甚至私家车。

贵州将集中整治超速超员酒驾等7类违法行为

截至目前,我国机动车超过2.6亿辆(贵州447万辆),机动车驾驶人数量已达3亿(贵州约518万人),驾驶人数量、机动车增长速度位居世界第一。

违章曝光

微博热议

微博热议