undefined
贵广高铁票价还没正式公布 网传票价不靠谱

12月20日下午,一些网友在网上放“猛料”,贵阳至广州高铁动车组已可查询到车次及票价,并通过官方订票电话95105105也可查询得到贵广高铁动车车次以及票价信息。

undefined
贵广高铁拟开通直达动车 贵阳到广州只需3小时

贵广高铁的开行方案已经公布,从公布的时刻表来看,贵阳至广州最快的一班动车也要花4小时52分。不过,“一站直达”动车开通后,运行时间将不到4小时。

undefined
贵广高铁打造“山水文化走廊” 贵州推旅游套餐

贵州已经整合全省资源,推出一批以“高铁+景区+酒店”为内容的旅游套餐和惠民利民措施,凡参加高铁开通当日旅行社组织的旅行团,可享受省内各旅游景区(点)门票免费优惠。

undefined
贵广动车组开行方案公布 高铁票开通一周前发售

记者咨询了贵阳火车站售票车间,据介绍,目前公布的是高铁的开行车次及时刻,现在贵广高铁还没通车,票价还未公布,所以旅客无法买到贵广高铁的火车票。

贵广高铁6日全线试运行 试运行不对外售车票

明日起,贵广铁路、南广铁路双双启动全线试运行,为下一步正式开通运营做准备。试运行阶段不载客运行,不对外发售车票。列车运营时刻表及票价将在线路正式开通运营前公布。

贵广高铁开通后有望提速 或实现4小时直达广州

中铁十一局五通车站项目部经理刘世伟向媒体记者介绍,虽然目前从贵阳到广州的动车中,最快的也需要4小时51分钟,但是这个时间有望进一步缩短。

undefined
贵广高铁两列动车组上线 将进行全线试跑

昨日开始,编号为CRH2A—2333和CRH2A—2334的两列动车组上线,对贵广高铁开展为期约一周的新一轮不载客试运行。期间,将进行全线试跑列车运行图试验。

张建波透露贵广高铁全线票价或低于265元

贵广铁路有限责任公司董事长、总经理张建波昨日在贵州龙里接受媒体采访时透露,贵广高铁全线票价或低于之前网传的265元,不过最终要以国家发改委价格司发布的信息为准。

贵广高铁全线将于12月26日通车运行

目前,贵广高铁贵州段联调联试已经率先全面结束,贵广高铁起点——贵阳北站的主要工程也基本完工。

贵广高铁车次和时刻表出炉 12月10日起执行新运图

成都铁路局对外正式发布消息,贵广客运专线车组开行方案已经确定,全线运行5至6个小时,目前基本运行图和高峰期运行图都已设计完毕。

网传贵广高铁运行时刻表出炉 引网友热议

11月14日,一份网传的高铁运行时刻表引起了网民热议。记者走访了相关部门后证实:运行时刻表仍在制定中。

undefined
贵广高铁餐车曝光:快餐15元 还有热咖啡

餐车只出售食物并无座位,旅客需将食物带至座位食用,餐食价格在15元至40元不等;餐车上配备热水器、微波炉等设施,可保障旅客在贵广高铁上喝上热咖啡、热奶茶等热饮。

贵广高铁正式用车11月下旬亮相贵阳

11月下旬,10列CRH2A型动车组将抵达贵阳,并在贵广高铁开展正式开通前的不载客试运行。铁路业内人士表示,这10列动车就是将在贵广线运营的动车。

undefined
贵广高铁广东段进入最后冲刺 11月或联调联试

贵广铁路桂林至肇庆段现已开始联调联试,目前线路广东境内的广州枢纽施工进入最后冲刺,预计下个月也进入联调联试阶段。

微博热议