房交会现场集中展示了保利公园2010等13个精品楼盘,无论是基础配套、周边环境还是小区规划、建筑质量等都可圈可点,电梯、多层、洋房、高档住宅等多种项目形态一应俱全。交易会期间,住房成交1789套,面积17.14万平方米,交易金额5.9亿元。

乌当区是贵州省贵阳市下辖的六个市辖区之一,位于贵州省中部,地处贵阳市区东北部。属亚热带季风湿润气候,冬无严寒,夏无酷暑,年平均气温14.6℃。乌当区基本形成了以温泉旅游经济为龙头、以乡村旅游为特色、以景区(景点)为载体的旅游产业,并将自然风光、民族风情、人文景观和观光农业连接起来,形成了集吃、住、行、游、购、娱、沐浴、医疗保健为一体的、独具特色的旅游格局。【更多......】

乌当区结合资源生态优势 大力打造发展医药健康产业

乌当区充分利用辖地中药资源丰富和生态环境良好两大优势,运用现代科技手段和生产工艺,推进制药产业现代化...

乌当先行试点垃圾分类 争取垃圾分类家庭达3600户

2013年启动乌当区垃圾分类初试,将城市山水公园小区作为初试阶段的试点小区,确定218户作为垃圾分类的试点区域...

乌当区美术创作基地成立 弘扬贵州特色少数民族文化

据介绍,成立此基地的目的是促进地方与高校、省市区美术家之间的美术创作交流与教学研讨,提升乌当文化软实力...

undefined

贵阳市乌当区首届城市形象展暨房交会(图集)

2015贵阳乌当房交会开幕 购房置业首选乌当

2015贵阳乌当首届城市形象展示暨房地产交易会闭幕

贵阳市乌当区首届城市形象展引人关注(图集)

优惠项目:相关优惠项目,请现场咨询。

优惠项目:总房价9.5折优惠。

优惠项目:1、平层特价9万元一套共20,复式房15万元一套共20套。

优惠项目:来访登记交“1”元享4999元优惠。

优惠项目:房交会期间享受9.5折优惠。

优惠项目:平层特价房优惠1.5万元共50套。

优惠项目:房交会期间登记客户优先选房,同时享受9.8折优惠。

优惠项目:订房1万抵3万,订房送礼品等9重大优惠。

优惠项目:相关优惠项目,请现场咨询。

优惠项目:相关优惠项目,请现场咨询。

优惠项目:活动期间有折扣优惠,具体折扣根据品牌而定。

优惠项目:活动期间有折扣优惠,具体折扣根据品牌而定。