海尔洗衣机

海尔洗衣机范围覆盖1/3的地球,其安静平稳的性能得到全球多个国家用户的认可。在竞争日趋激烈的家电市场中,海尔坚持“精品先行”,用领先行业的优质产品赢得全球用户认可,能立得住硬币的洗衣机就是过硬品质的有力证明。

海尔热水器

“安全为本”是海尔热水器的基本理念。多年以来公司秉承高科技、高品位、高差异化的企业宗旨,以国际领先的安全技术引导行业潮流,以不断创新的产品满足消费需求。公司兴建了安全实验室、淋水实验室、用户模拟实验室等多个国际先进水平的实验室,其产品安全技术、节能技术、内胆技术和智能控制技术也已经达到国际先进水平。

海尔冰箱

从创业至今,海尔冰箱始终为满足中国消费者的需求而创新。从亚洲第一台四星级开始,海尔冰箱先后推出了抗菌冰箱、无氟无霜冰箱、软冷冻冰箱、光波增鲜冰箱、卡萨帝法式对开门、卡萨帝意式三门、卡萨帝六门冰箱等都是为满足用户需求而推出的新品。而每一次技术与产品创新的动力都源于对中国消费者需求的把握与满足。

海尔彩电

海尔彩电以用户需求为导向,借助海尔集团U+交互平台及创客平台的优势,通过不断与用户交互,开发出符合用户需求、体现用户价值的有竞争力的产品,先后推出了MOOKA电视、海尔阿里电视等典型产品系列。在海尔集团网络化战略的大背景下,海尔彩电精心打造推出了一款专属于互联网的定制品牌—MOOKA,海尔电视开始线上线下双品牌战略。

海尔空调

海尔空调成立于1985年,历经28年发展,已成为中国空调行业的引领者。2013年6月,世界影响力组织发布的全球家电市场调查研究指数将海尔空调列入"世界名牌"行列,海尔空调成为国内唯一被该组织认定为"世界名牌产品"的空调品牌。海尔空调隶属的海尔集团是世界第一白色家电制造商、中国最具价值品牌。

info info info info info
title