贵阳数博会:马云马化腾雷军等大佬演讲合集

2015贵阳国际大数据产业博览会暨全球大数据时代贵阳峰会开幕,互联网大佬共话“大数据”。

数博会高科技看花眼:机器人堆方块、刷脸卡

全球首个以大数据为主题的博览会开馆,设四个展馆,来自全球的390家展商带来许多稀奇玩意。

2016年数博会在筑举行 规划4展馆共4万平米

期间还将举办峰会和多个论坛,以及多项主题活动和新闻发布会。将根据大数据热点,设置主题。

2015贵阳“数博会”5月26日开幕

2015贵阳国际大数据产业博览会暨全球大数据时代贵阳峰会将于5月26日至29日在贵阳国际会议展览中心举办。

贵阳“数博会”在上海举行路演

5月11日,贵阳数博会暨全球大数据时代贵阳峰会在上海路演,吸引企业代表、专家学者、媒体记者等参加。

贵阳“数博会”深圳预热受关注

4月28日,“2015贵阳国际大数据产业博览会暨全球大数据时代贵阳峰会”深圳路演在深港产学研基地举行。

一展:贵阳数博会 不仅仅是博览会

全球第一个“数博会”,马云、郭台铭这些大佬会来,阿里巴巴、戴尔等250家国际顶尖企业要来。

一会:大数据时代贵阳峰会头脑风暴

互联网还能+什么?“互联网+”将如何改变我们的生活?这个问题将在数博会的“会”中得到答案。

一赛:大数据草根创新公开赛欢迎你

这个世界从来不缺年轻人创造的奇迹,少的是展示的平台,一个公正而权威的、拿实力说话的赛场。