赛前训练赛前训练

  上周客战河北失利,中超新军贵州恒丰智诚在三轮战罢之后,还未尝胜果。4月8日下午3点30分,贵州队将在主场奥体中心迎战天津亿利,无论球队还是球迷,都期待着一场贵州队的首胜。

  黎兵:我们将靠整体取胜

  进入4月,阴雨天气暂时结束,奥体中心的阳光,让正在进行赛前训练的贵州队球员们心情大好。

  “我们是新军,中超任何一支球队的实力都在我们之上。”在赛前的新闻发布会上,贵州队主帅黎兵表示,对每一场比赛,球队都做了精心的准备。唯有专注准备,靠整体实力来对抗每一名对手。

  肯尼亚前锋奥伦加在最近的预备队比赛中频频有上佳表现,球迷们对其披挂出战的呼声亦愈发强烈。尽管黎兵并未明确表示奥伦加会否上场,但是在最近的公开训练中,奥伦加穿上了疑似代表主力的训练背心。

  谈到本场比赛的对手天津亿利,黎兵表示,天津队在上一轮比赛中以2比0击败了重庆力帆,凸显了其进攻特点和强大的实力。天津队的米克尔、迪亚涅等球员都是个人能力很强的外援。

  利好消息:天津大将因伤缺阵

  对于贵州队来说,今天的比赛有一个利好消息。

  天津队阵中大将尼日利亚外援米克尔并没有出现在贵阳奥体中心。天津主帅帕切科表示,由于伤病在身,米克尔将缺席本场比赛。

  米克尔缺阵,对于贵州队的后防线来说少了很多压力。

  对于贵州恒丰智诚,帕切科赞不绝口。帕切科对贵州队目前的全部中超比赛进行了研究,贵州队的主场作战实力非常强,而且这支中超新军具备强劲的进取心,阵中外援都是实力派,“注定这将是一场艰苦的比赛。”

  尽管米克尔将缺席本场比赛,但帕切科表示,周六的比赛将发挥出球队的全部水平,赢得比赛。(记者 李易霖 杨兴波)