本报讯 (记者 何骥淯)10月21日,全省青少年乒乓球锦标赛收官,我市获得6金2银3铜。值得一提的是,我市所有参赛选手均达到国家一级乒乓球运动员等级标准。

  据了解,本次比赛分有甲、乙两个组别,分别设有男子团体、女子团体、男子双打、女子双打、男子单打、女子单打。来自全省的5支代表队共44人参赛。我市12名选手参赛,他们中年龄最大的15岁,最小的13岁。

  比赛中,参赛选手展现出高超的球技,球路变化多端、脚下步伐灵活。经过激烈角逐,我市获得男子乙组团体金牌,选手贺鸿翔获得男子乙组单打金牌,贺鸿翔与队友贾博文拿下该组别双打金牌。女子方面,我市同样摘得女子乙组团体金牌,李莉岚获得女子乙组单打金牌,且携手队友张钦闻获得女子乙组双打金牌。

  另外,我市还获得了男子甲组团体亚军,贾博文获得男子乙组单打亚军;吴箭、李欣瞳分别摘得男子甲组单打、女子乙组单打铜牌;吴箭和史政燃拿下男子甲组双打铜牌。