本报讯 今晚19时35分,贵州恒丰将主场迎战上海申花。球队在前两轮中没有拿到积分,曼萨诺希望在本场比赛上能在对手身上拿分,不仅仅因为目前上海申花是双线作战,球队阵容不全,球队发挥会受影响,还因为曼萨诺对上海申花十分了解。

  对于一周的准备,曼萨诺说:“我们明天对阵的上海申花是代表中国出战亚冠的球队,他们实力强劲。我们也希望从明天开始,球队的积分开始到来。本来我们上一场对阵华夏幸福能够得分,但是运气不好。明天我们已经做好了各方面的保障,希望能够拿分。同时希望外界和球迷,能够继续像前几场比赛一样热情的支持我们,支持我们达到拿分的目标。”

  前两场比赛中首发的右边后卫杨挺的表现在赛后受到不少人的质疑,有猜测认为曼萨诺可能会换人,曼萨诺说:“我们所有的进球或丢球,不是个别球员的功劳和失误,都是一个整体。在这里还不能够谈到明天的比赛首发队员的情况,希望明天的比赛,不管是哪一个队员首发出场,都全力以赴的拼搏。去和球队一起赢得胜利。”

  今年中超新政U23政策对球队主帅的临场换人带来一定的影响,曼萨诺也谈到自己的看法。“今年包括U23队员的引进都是在转会期最后才来到球队,他们也没有时间和我们一起训练,这就是困扰我们的情况。但我们也只有往前看,上个星期朱征宇,在场上表现就很好,相信在接下来的比赛中,球队能做好应对方法。”

  (本报记者 陈华文)