8月13日下午3点30分,贵阳奥体中心将上演两支最具迅猛势头球队的中超对决。联赛三连胜的贵州恒丰智诚将迎来四连胜的广州富力的挑战。两支球队都希望继续保持连胜记录,在积分榜上再进一步。

  本场比赛CCTV5+频道将进行全程直播。

  贵州力求四连胜

  在赛季初期,贵州恒丰智诚取得的联赛首胜,便是在客场3:1逆转当时的联赛领头羊广州富力,并打破了其联赛六轮不败金身。

  时隔四个月,回到主场作战的贵州恒丰智诚在曼萨诺的率领下愈战愈勇,趁着一波三连胜的势头,再次面对广州富力,显然底气十足。

  值得一提的是,无论是在执教申花还是国安期间,曼萨诺均保持着面对广州富力的不败战绩。曼萨诺谦逊地表示,过去的胜利固然美好,但是现在的广州富力在实力上有了很大提升,而且正处在连胜中,目标就是争取下赛季亚冠资格,“这场比赛将十分激烈,希望更多的球迷来和我们一起战斗!”

  现积分为27分的恒丰智诚,只要拿下本场比赛,则基本保级无忧,两队取胜欲望都不相上下。

  中超再演兄弟对决

  双方在上一次交手时,效力于恒丰智诚的唐鑫和广州富力的唐淼两兄弟,上演了中超罕见的双胞胎对决。本场比赛,兄弟俩又将同场竞技,为比赛增加一大看点。甚至广州富力也将这两兄弟作为战斗海报主角。

  凭借以色列外援扎哈维的出色发挥,最近的广州富力一路高歌猛进,爬升到积分榜第四,本场比赛对扎哈维的防守成功与否,将在很大程度上左右赛果。谈到扎哈维,曼萨诺亦不吝赞美之词,将对其进行重点照顾,最大程度限制他的发挥。

  在最近的比赛中,恒丰智诚新引进的“西班牙双核”起到了重要作用,让球队攻击力大增。尤其是最近状态奇佳的卡斯特罗,三场比赛斩获三球的数据也将带给广州富力后防线极大压力,这也是双杀广州富力的底气所在。(记者 李易霖)