昨日,2017中超进行第17轮的比赛,贵州恒丰智诚客场挑战北京国安,最终以0比2的比分不敌对手。

  在上一轮比赛中,两队都各自战胜了自己的对手。对于恒丰智诚的主帅曼萨诺而言,北京国安他可谓非常熟悉,因为他曾在这里执教,并且也取得了不错的成绩。

  从赛前排兵布阵看,恒丰智诚已经对外公布的两名外援并未进入大名单,新加盟的国内球员杜威也因身体的原因而不能上场。曼萨诺排出的阵容中形成了后防是麦克格文领衔,前场切里输送,锋线耶拉维奇冲击的外援中轴线阵容。

  比赛开始后双方在进攻上都打得比较谨慎。比赛第37分钟,恒丰智诚门将苏渤洋禁区内扫到对方进攻球员,裁判判罚点球,索里亚诺一蹴而就。下半场开始不久张池明推射破门将比分变为2:0。

  本场比赛北京国安对恒丰智诚的重点组织球员进行了专门的盯防,只要是组织型球员拿球,必定有3个或3个以上的球员进行防守,因此对中场的控制,恒丰智诚明显不占上风,主力球员耶拉维奇、切里并没有获得太多的机会。

  本轮结束后,恒丰智诚下场将回到主场迎战积分榜上排名第三的河北华夏幸福。(陈华文)