昨日中午,恒丰智诚官方宣布,贵州恒丰智诚足球俱乐部分别与葡萄牙国民足球俱乐部、瑞典佐加顿斯足球俱乐部及球员本人达成协议,葡萄牙国民足球俱乐部球员阿里·加扎尔及瑞典佐加顿斯足球俱乐部球员迈克尔·奥伦加将加盟贵州恒丰智诚足球俱乐部,2017赛季阿里·加扎尔和迈克尔·奥伦加将代表贵州恒丰智诚足球俱乐部征战中超联赛。另一方面,上赛季租借至贵州恒丰的球员梁学铭有望被恒丰签下。

  阿里·加扎尔1992年出生于埃及,身高189cm,司职防守型后腰、中后卫;目前德国足球网站转会市场为其标出的评估身价为213万欧元。迈克尔·奥伦加1994年出生于肯尼亚,身高190cm,司职中锋。2016年加盟瑞超佐加顿斯,最近12场联赛打入12球。同年荣获“肯尼亚足球先生”称号。恒丰签下奥伦加的费用大约在350万欧元左右。

  加上切里,目前恒丰在外援方面已经用去三个名额,由于足协新政,俱乐部已经放弃亚外的引进,所以还剩的最后一个外援名额极有可能是一名前锋,这样的话教练组在4231和442之间还会有更多的选择余地。(记者 王晓峰)