贵州恒丰智诚足球俱乐部董事长文筱婷与大麦集团体育事业部总经理孟威贵州恒丰智诚足球俱乐部董事长文筱婷与大麦集团体育事业部总经理孟威

  1月17日下午,贵州恒丰智诚足球俱乐部与大麦集团举行票务战略合作签约仪式,正式公布2017赛季主场比赛门票定价方案并正式启动套票的预售。贵州恒丰智诚足球俱乐部董事长文筱婷、大麦集团体育事业部总经理孟威出席本次签约仪式并发表讲话。贵阳市足协秘书长、贵阳市体育发展中心总经理岑永枫先生出席此次发布会。

  此次双方的战略合作,无疑是体育和票务业态的强强联合,双方将为了贵州本土职业足球的发展共同发挥最大优势力量。

  2017赛季的门票定价方案,参照其他中超球队的平均票价,并结合贵阳本地球迷的消费数据,制定了以中低票价为主的定价方案,力求最大限度的满足公众球迷购票入场观赛愿望。

  发布会结束后,大麦网正式开始预售2017赛季贵州恒丰智诚足球俱乐部套票。

  本赛季套票实行实名制,一张身份证仅可购买一张套票,线下渠道购买的球迷朋友需到大麦网的专题页面进行激活,待与本人的身份信息进行绑定方可正常使用。目前销售均为预售,待套票制作完成后通知领取。

  大麦集团将为贵州恒丰智诚足球俱乐部提供全方位的线上购票体系,配合自助取票机及现场大麦闸机验证系统提升球迷的购票以及入场体验;同时将人脸识别应用到现场的安保体系中,整体提升比赛现场的安保等级,为俱乐部和球迷保驾护航。