贵州省普安县城市开发投资有限公司(简称:普安城投)日前向社会定向融资5000万元,最高年化收益率达9%,按季度偿付收益,到期偿付本金,需要投资的请赶紧到指定机构认购。

  据介绍,目前普安城投推出2020定向融资计划,发行总额5000万元,投资期为730天。认购金大于等于10万元小于30万元的,预期年化收益率8.2%;认购金大于等于30万元小于50万元的,预期年化收益率8.6%;认购金大于等于50万元的,预期年化收益率9%。即认购10万元到期收益16400元,认购30万元到期收益51600元,认购50万元到期收益90000元。

  本次融资计划,按季度偿付收益,到期偿付本金,认购金额10万元起购,追加认购金额为1万元的整数倍。凡是年满18周岁中国公民、经市场监督管理部门注册登记的法人机构均可认购。本期产品由保证人贵州金源实业有限公司为本期产品本金及产品预期收益偿付提供连带责任保证担保。第一偿付来源是发行人的经营收入,第二偿付来源是保证人对本期产品本金及产品预期收益提供连带责任保证担保的代偿资金。

  本产品的承销商是上海岚禾资产管理有限公司,登记备案机构为广西捷算资产交易市场服务有限公司。

  本产品的发行人贵州省普安县城市开发投资有限公司,是经普安县人民政府批准组建的国有实体企业,公司注册资本3.2亿元,系普安县国有实体龙头企业,承担普安县县域基础设施建设和城镇开发职能,是普安县人民政府实施国有资产经营和基本建设的主要载体。公司主营业务主要是城市基础设施建设、土地开发、棚户区改造、 公路建设、农业综合开发、水利生态治理、林业生态建设、政府公共资源特许经营等。2019年贵州省普安县城市开发投资有限公司资产总计86.07亿元,营业收入8.71亿元,营业利润1.42亿元,主体信用评级“AA”,信誉较好,偿付能力较强。

  本期产品募集资金监管银行为贵阳银行普安县支行,并签署了资金监管协议,保障资金安全。

  本产品从2020年6月1日开始认购,售完为止。购买地址为普安县棚改办(原普安县血站)。年满18周岁中国公民持身份证原件,到购买现场签订认购合同后直接购买。如为公司购买,需持公司相关资料(营业执照正本及副本复印件、法人身份证复印件、法人印章、如系委托购买还需法人授权购买委托书和经办人身份证原件)前往购买。