本报讯(都市新闻记者杨媛媛)6月22日上午,安顺女子李兴飞在留下一封遗书后,离家出走,至今无消息。目前,家属十分着急,希望好心人能找到其下落。

  6月22日中午12时,李先生下班回到家后,发现妻子并不在家中,他四周看了看,在桌子上发现了一张纸条。

  这让李先生吓了一跳。这是妻子留下的遗书。

  “老公,请允许我最后一次这样叫你,我的手机密码和你手机密码一样,以后都交给你保管了,所有银行卡密码只有两个,虽然没什么钱,但是能取的都取了吧!房子如果还要租的话,用我手机给房东说,不租的话也告诉她,并且离开的时候打扫干净,这是我承诺过她的,合同我也给你,押金拿着合同退,其次,代我向爸妈说声‘对不起’,今生自己很惭愧,实在没脸见他们二老了。”

  看完后,李先生发现妻子手机在十点左右收到一则银行取款短信。

  “她应该是那个时候离家的。”李先生说,他拨打亲朋好友电话,询问妻子信息,但都不知道去哪了。

  “我们去年结婚的,妻子心情一直不好。也许才会想不开。”李先生说,妻子从来没有像今天这样,如果好心人看到请尽快与自己联系。

  李先生电话:18385382990