本报讯(都市新闻记者杨天雪)3月21日,都市新闻96811热线收到贵阳游客布女士投诉,称贵安新区的云漫湖森哒星生态度假公园窗口工作人员售票太慢,进园差不多要排1个半小时的队,人为造成大量人员聚集买票。

  布女士告诉都市新闻记者,因为天气好,他们一家四口兴冲冲地开车抵达云漫湖森哒星生态度假公园游玩,不想在太阳底下排了足足1个半小时的队,弄得游兴大减。“我们一家是不到12点到公园门口的,排到1点半过才得以进公园。公园的售票窗口有9个,但今天只开了4个窗口,而不知道什么原因,现有窗口的工作人员售票速度都很慢,人为造成大量人员聚集买票,我粗略估计,排队的游客足足有数百人。太阳大,又是疫情期间,不少排队的游客难免情绪激动,不断有人和工作人员发生争吵。双休日正是游园高峰期,是不是应该多开放几个窗口呀?”

  记者随后联系上云漫湖森哒星公园的工作人员,她称公园是2月29日就开园的,今天的游客确实比往常多。针对游客进园排队太慢的投诉,她称“没这么慢”。“每个游客需要扫健康码和量体温后才能购票,排队会比疫情前慢些,而今天中途又停了几次电,导致电脑无法售票,部分游客可能排队的时间较长,但排队的时间顶多也就20多分钟。”