本报讯(邹姝玮)2020年1月,由贵州阳光产权交易所有限公司(下称:贵州阳光产权)代理的首例国外招标项目——前进轮胎(越南)有限责任公司年产120万条全钢子午胎项目工程施工I、II、III标等系列项目的开评标会议在越南圆满召开。

  为圆满完成此次招标代理业务,贵州阳光产权成立专项工程招标小组。针对参与该项目投标的有国内知名企业、中越合作企业、越南本地企业等实际情况,编制中越双语相关文本文件,对跨境开展开、评标工作等环节拟定工作方案、细化分工,落实责任到人。

  2020年1月中旬,贵州阳光产权姜又阳总经理亲自带队赴越南胡志明市组织开展开、评标活动。评标会议全程使用中越双语服务,四个标段均由专家组严格按照招标文件标准评审,择优选定中标人。

  贵州阳光产权有着16年的招标代理业务工作历史,多年的经验积累培养出一支业务素质过硬的招标团队。本次代理项目的顺利实施是贵州省深入贯彻中央“一带一路”战略部署的重要成果,也是贵州阳光产权赴境外开展招投标业务的里程碑。本次投标活动的圆满完成,不仅是对贵州阳光产权招标采购专业服务能力的一次检验,也是对公司综合实力的一次提升。贵州阳光产权将牢记初心使命,不断提升服务能力,进一步服务好招标采购项目,为贵州省、贵阳市经济发展作出应有贡献。