热心群众为一线交警送来油茶热心群众为一线交警送来油茶

  本报讯(石丽玲  都市新闻记者姚强)近两日来,正安县许多热心群众自发为在一线防控疫情的民警送上口罩、蔬菜、饮料、油茶、面条,用群众最朴实的方法表达满满的爱心和敬意。

  2月2日14时50分,正安县科目三驾考中心的两名工作人员在防疫用品严重紧缺的情况下,为一线执勤民警送来了200多只一次性口罩,为奋战在一线阻“疫”的执勤民警送来温暖,让战线上的人员深受感动。

  “这么冷的天,你们辛苦了,快来喝碗油茶,暖暖身子吧”。2月3日凌晨1点过,正安县高速收费站,3名群众带着孩子前来看望正在执勤的工作人员,并为他们送去亲手熬制的油茶。

  2月3日12时许,东鹏特饮集团给正安县公安局交警大队送来了3000多瓶饮料,为坚守岗位的交警们送上了一份温暖。

  2月3日12时许,安场镇石井利民食品有限公司给交警大队送来了400斤面条,紧接着又来到安场中队,给安场中队也送上了400斤面条,安场镇石井利民食品有限公司负责人说:“你们太辛苦了,我们也只是想表达自己的感激之情,你们要照顾好自己啊!”