中新网贵州新闻1月12日电 (记者 张伟)作为贵州省贵阳孟关国际汽贸城重点项目之一的万众国际二手名车综合体二期工程10日封顶。

  该项目建成后,预计市场二手车年交易量将达到15万辆以上,年交易额将突破百亿元,有望成为国内规模最大,业态最全的“一站式二手车商贸综合体”。

  万众国际二手名车广场是由贵州天翔鹏运二手车交易市场有限公司打造的规范、专业的二手车交易平台,该项目选址贵阳孟关国际汽贸城,规划用地91亩,前期投入10亿元,建筑面积22万平方米。项目一期已于2016年12月开始投入运营,目前入驻商户600余户。

  作为目前贵阳市合法经营的专业化二手车市场。该项目构建的二手车全业态服务系统,将“经销、认证、金融、拍卖、车管、售后、博览、商务、休闲”等功能全面融合,从“赏车、买车、验车”到“修车、养车、办车”全面满足,并配备美食广场、汽车主题商务会所、汽车主题酒店等丰富的配套服务设施。

  万众国际二手名车综合体董事长周鹏表示,项目建设以解决二手车行业痛点的初衷出发,让市场规范化、专业化、人性化。让商户有稳定的经营环境,不再承受搬迁之苦,让百姓能够买好车,买放心车。

  有别于传统二手车交易市场,该项目建设优良的经营环境设施,营造浓厚的经营氛围,吸引省内外客商进驻,使市场出租率达到100%。项目开创了“一站式”汽车消费新体验。建设二手车诚信联盟质量体系,提升二手车品质,让客户购车“零风险”;建设优质的金融体系降低运营成本、增加利润、助力发展;自主研发互联网PC端及移动端等互联网平台,打造成为中国新型二手车综合体,促使企业成为该地区经济发展的强大引擎。(完)