本报讯(都市新闻记者欧阳蔚华)贵阳地铁要举行“站长接待日”活动啦!时间是12月15日,本次活动站点有观山湖公园站、贵阳北站、喷水池站、中山西路站、长江路站。

  记者从贵阳市轨道集团了解到,贵阳地铁1号线已全线开通一周年。一年来,贵阳地铁始终秉持“安全精准,温情服务”的运营服务理念,为贵阳市民的出行提供“安全、快捷、便民、绿色”的服务。此次活动的主要目的是为市民讲解站内的设备设施、客流组织、安全应急常识、突发情况的处理等。

  据介绍,为进一步征求市民对贵阳地铁的意见和建议,更好地保障市民安全乘坐地铁出行,贵阳地铁组织了此次“站长接待日”活动,具体时间是12月15日14:00-15:30,活动站点有观山湖公园站、贵阳北站、喷水池站、中山西路站、长江路站。届时会有经验丰富的车站站长带您走近地铁、了解地铁,现场倾听您的意见,解答您的疑惑。并且广泛听取乘客的意见和建议,了解乘客的服务需求,从而使贵阳地铁进一步提升服务质量,更好地为乘客服务。