本报讯(都市新闻记者赵晓娅)11月13日,宏立城集团商管公司媒体见面会于宏立城中心成功举行,多家贵州媒体记者与伦敦国际奖 (London International Awards)亚洲主席合伙人陈高登(Gordon Tan)、宏立城集团副总裁兼商业管理公司总裁邵友松以及管理团队近距离互动,深度交流并共同探索花果园商业的发展步伐和“与贵阳共世界”的美好前景。

  成立于1998年的宏立城集团,以“打造世界第一智慧城市建设运营商”为企业愿景,经二十余年的发展与开拓,已发展成为涵盖综合地产开发、商业运营、物业管理、智慧城市、教育医疗等领域的多元化集团,并相继成功开发和打造花果园购物中心、宏立城中心、贵阳国际大道(贵阳街)、贵阳宏立城费尔蒙酒店等新型商业综合体,成为贵州首家跻身全国民营500强的企业,并且连续三年成为“贵州民企100强”纳税第一的企业。

  今年10月,宏立城集团于美国拉斯维加斯摘获世界五大广告创意奖之一的“伦敦国际品牌奖”( London International Brand Award)之“城市运营商奖”的殊荣,以前瞻性的城市运营理念获得了国际权威大奖的认可。

  伦敦国际奖亚洲主席合伙人陈高登(Gordon Tan)受邀出席了本次媒体见面会,为宏立城集团颁发“2019年度最佳城市运营商奖”奖杯。Gordon Tan先生表示,“伦敦国际奖高度肯定宏立城集团创造并贡献给贵阳城市的品牌价值,同时,我们对集团在建设贵阳的城市品牌进程中,将智慧与生态巧妙相容,成功实现宜居、宜业、宜商、宜游的可持续生态发展骄人佳绩,给予认可。”

  值得一提的是,宏立城集团将持续发力,陆续迎来集团旗下多个重点城市建设项目的盛大开幕:花果园购物中心二期近期隆重揭幕;而海豚广场亦将于2020年初盛装亮相,为即将到来的新年拉开华丽帷幕。