本报讯(都市新闻记者邓倩)11月4日晚,六枝特区人民路百货大楼对面一家皮鞋店,一对夫妇带着两个蹒跚学步的小孩进店,两分钟后竟顺走了另一消费者放在沙发凳上的手提袋。失主愤然在朋友圈里曝光,并称:“你们当到娃娃的面做这种事,会影响谁?”

  11月4日22:13,失主田女士在微信朋友圈曝光了一段视频,视频中,一对30岁左右的男女于4日晚21点31分11秒走进一间鞋店,进店时,身穿粉色大衣的女子右手提着一个白色购物袋、左手牵着一个约六七岁的男孩,在货架上挑选皮鞋;男子抱着一个穿绿衣服的小女孩,随后俩孩子趴在店中间的沙发凳上玩。1分11秒后,男子回身看了一眼坐在沙发凳上的男孩,便坐下开始逗孩子玩。又23秒后,男子起身离开,此时,男子手里多出了一个购物袋。5分钟后,消费者田女士挑好鞋买单时才发现之前放在沙发凳上的购物袋不见了。

  失主田女士称,自己是一名教师,袋子里装着她新买的两条裤子,一共才一百多元,但没想到会有人干这种事。

  该店售货员小陈也称,截止目前,仍未有人将田女士的购物袋送回,不清楚他是不是故意的,但带着孩子做这种事情确实不太恰当。