本报讯(都市新闻记者赵毫)记者从贵阳孔学堂文化传播中心了解到,为让市民朋友过一个欢乐祥和、丰富多彩的中秋佳节,贵阳孔学堂在中秋节期间将开展“月映万家·中秋游园”主题活动,并向广大市民朋友发出邀请。

  据介绍,9月13日(星期五)至15日(星期日),相约孔学堂可听传承人说非遗、观中秋书法习作展、看传统文艺演出、赏诗会、喝大碗茶、制花灯、做月饼、听讲座……孔学堂中秋传统文化活动形式丰富多样。

  主办方介绍,市民朋友可于活动当天持本人有效证件提前30分钟到孔学堂大成门处领取入场券入场,热爱传统文化公益讲座的市民请按照文末报名方式提前报名参与。

  “月映万家·中秋游园”活动参与方式:免费参与凭票入园。市民凭身份证及有效证件登记领取门票入场参加贵阳孔学堂2019(己亥年)中秋节传统文化活动各项活动,参与活动即可持门票通关卡盖“游园会”印章,凭借印章数量兑换不同级别的奖品。游园奖品有月饼、玉兔杯、玉兔灯、凉粉、凉面等。