龙某某父亲车辆严重受损。龙某某父亲车辆严重受损。
车辆受损。车辆受损。

  本报讯(杨晓涓 黄玉琴 都市新闻记者陈莉)9月2日晚23点30分,在凯里一小区上演了一场让人触目惊心的“碰碰车”大战,一男子驾驶车辆连续六次猛烈撞击前方车辆,两名驾驶员还扭打在一起,这一幕被行车记录仪和监控完整的记录了下来。

  从行车记录仪可以清楚地看到,两辆车一前一后驶入小区,刚进入小区就听到“砰”的一声,后面行驶的车辆撞向前车车尾,被撞车辆驾驶员立即下车找肇事驾驶员理论,两人发生了口角。随后,肇事驾驶员再次加大油门撞了上去,并连续五次倒车后猛烈撞击前面车辆,随即双方发生了激烈的争吵。

  凯里市公安局交警大队民警赶往现场后,看到肇事驾驶员满嘴酒气,一直在胡言乱语,并不停地咒骂另一名当事人。

  原来,肇事驾驶员龙某某是被撞驾驶员的儿子,龙某某的父亲告诉交警,他和其儿子因为家庭琐事发生口角,当晚自己驾车出门,儿子也开车跟在后面,想不到儿子竟然趁着酒性做出这么疯狂的事。

  随后交警现场对肇事驾驶员龙某某进行了呼吸式酒精测试仪检测,经检测龙某某体内酒精含量为194mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶。