本报讯(李昊 摄影报道)8月26日中午,中国人民财产保险股份有限公司贵阳分公司为执勤交警和公司一线员工送去各类防暑用品和药品,让坚守在炎炎烈日下的他们感受到了一丝清凉。

  近一个多月以来,贵阳市持续高温天气,骄阳似火,但交警们、保险理赔员们仍然坚守工作岗位,奋战在路面一线,为广大人民群众安全、畅通出行保驾护航。为此,中国人民财产保险股份有限公司贵阳分公司总经理室成员兵分三路,分别带队到多个执勤点,看望慰问一线交警和公司员工,送去清凉油、毛巾、矿泉水、饮料等防暑降温物品,对一线人员的不辞辛劳、爱岗敬业致以最崇高的敬意和最衷心的感谢。

  贵阳分公司表示,送清凉既关心关爱了一线交警和员工,又深化了警保合作。警保联动工作开展至今,通过双方共同努力和推动,“车驾管”业务、“两站两员”建设、“警保路面巡查”、交通事故纠纷调处等便民利民服务已取得初步成效。下一步,公司将进一步深化警保合作,推动更多惠民服务落地,为全市人民群众创造良好的道路交通环境,为和谐贵阳建设贡献力量。