本报讯(都市新闻记者董青)为庆祝新中国70华诞,展现爱党爱国、自强不息、热爱生活、感恩奋进的新时代贵州残疾人形象,动员社会力量帮助残疾人解决实际困难,支持五类残疾人(盲人、聋人、肢残人、精神残疾人、智力残疾人)开展好《我和我的祖国》快闪活动,现面向社会招募阳光助残志愿者。

  此次活动由省残联指导,贵州省中等特殊职业专科学校、贵州省盲人协会、省聋人协会、省肢残人协会、省智力残疾人及亲友协会、省精神残疾人及亲友协会,贵阳市旅文集团、市青年志愿者指导中心等共同发起。

  招募时间为8月12日—9月15日(文艺特长残疾人报名截止到8月20日),活动时间为2019年9月20日。

  现招募以下志愿者:1、残疾人文艺特长志愿者,人数不限,参与前期录音及快闪活动,要求有歌舞特长或会乐器演奏。2、快闪活动志愿者,人数不限,协助活动开展。3、交通志愿者,要求有大巴车或出租车等营运车辆及运营资质。4、摄影志愿者、化妆志愿者等专业志愿者若干。5、募集饮用水、盒饭、化妆工具、摄影工具等物资若干。电话预约报名:0851-85823800、15285632427(李香)。