3日晚上,山水苑3栋再次出现高空抛物事件。3日晚上,山水苑3栋再次出现高空抛物事件。

  本报讯(都市新闻记者田儒森 实习生杨智敏 摄影报道)3日当天,就在全贵阳市民都在关注高空抛物事件时,3日晚上9点过,国际城业主再次在群里“炸开了锅”。原来,国际城山水苑3栋再次出现高空抛物事件。

  当天晚上9点过,业主晏先生在微信群里告诉都市新闻记者,就在刚才,国际城山水苑3栋又有人从楼上扔下一个塑料袋,里面装的全是生活垃圾,就差1米,就砸中一男子,现在业主们聚集在院坝里声讨抛物者。

  随后,晏先生给记者传来一段视频,视频中,几十名业主站在小区院坝上,大家对抛物者的行为进行强烈的谴责,并报警求助。

  4日上午,都市新闻记者来到国际城山水苑3栋楼下。提及3日晚上的高空抛物事件时,业主们愤愤不平。

  业主王大爷愤慨地说,2日当天才在上面的天筑苑1栋发生高空抛物致人死亡事件,难道还要出一次人命才罢休?这些人素质太差了,简直没有道德底线,还好当晚没有砸中人,否则,这事没完。

  “现在出门都担惊受怕的。”业主李女士也表示,高空抛物事件一件接着一件,简直让人心惊胆战,真心希望所有业主们都能自律,一定要杜绝高空抛物。

  就此事,中铁建物业管理有限公司贵阳分公司副总经理田永伍表示,事发后,物业公司和辖区派出所民警第一时间到达现场进行排查,目前,警方正在调查中。