2019年7月4日,贵阳市观山湖区人民检察院依法以涉嫌猥亵儿童罪对犯罪嫌疑人刘某林批准逮捕。

  目前,案件在进一步办理中。

  新闻回顾

  中加国际学校教师涉嫌猥亵小学女生

  6月25日,贵阳人的朋友圈被一则视频刷屏,大家转发的同时都报以强烈谴责。

  据《百姓关注》报道,贵阳中加新世界国际学校一名男老师竟然将黑手伸向女孩,多名年仅十一二岁的女孩被猥亵。受害者娜娜(化名)在接受采访时称,自己在贵阳中加新世界国际学校读书期间,曾遭教师刘某林亲吻、摸胸部、摸下身等猥亵。

  除了视频中接受采访的娜娜,刘某林还被爆出骚扰过多名女同学。

  记者此前暗访时,校长毕英姿曾回应称,学校在录用刘某林时,主要考察了他的业务能力,对他的道德品质方面学校无法考察。

  6月25日,贵阳市公安局观山湖分局进行了案情通报:

  2019年6月9日10时许,贵阳市公安局观山湖分局接一学生家长报警,称其未成年的女儿在就读的贵阳市观山湖区中加国际学校遭到一男老师猥亵。接报后,警方高度重视,迅速组织专门力量开展调查取证等工作。

  6月10日,贵阳市公安局观山湖分局依法传唤犯罪嫌疑人刘某林,刘某林对其违法犯罪事实供认不讳。6月11日,犯罪嫌疑人刘某林因涉嫌猥亵儿童罪被公安机关依法刑事拘留。

  (新闻来源:贵州检察)