1月9日,记者从2019数博会组委会获悉,2019数博会将举行大数据领先科技成果发布系列活动,组委会现面向全球征集大数据领域领先科技成果。

  据悉,本次征集旨在展现全球大数据领域最新领先科技成果,体现大数据影响力和创新力量,彰显大数据领域从业者的智慧和贡献,搭建世界级的创新交流展示平台。

  征集将围绕“黑科技”、“新产品”、“新技术”、“商业模式”四类,采取专业机构推荐和申报单位(个人)自荐相结合的方式,准备好相应材料后,通过线上申报系统(http://award.isc.org.cn)提交成果申报材料,申报至3月30日止。评选出的领先科技成果将在数博发布专业发布厅现场发布并颁发证书、收录数博会数博发布会刊,并在数博会官网等媒体进行宣传。

  组委会工作人员提醒申报人员,申报过程中如有疑问,请登陆数博会官网或与组委会数博发布组0851-88563790联系。

  贵报传媒全媒体记者 曾帅