本报讯(记者杨郦晶)2019年新年即将来临,为了弘扬中华民族传统美德,定格家庭每一个精彩瞬间,由贵阳市委宣传部、贵阳市大数据民生工程领导小组办公室、“筑民生”平台联合主办的2019“爱在贵阳”新年特别活动正式上线了,现在面向市民征集家庭、企业、社会团体等的全“家”福,部分全“家”福在跨年时将点亮花果园双子塔,得票最多的“家”庭还能获得万元家庭爱心基金。

  参与方式:2018年12月10日至2019年1月10期间,市民可下载筑民生APP,拍摄并上传家庭、企业、社会团体等的全家福,并描述背后的故事,参与本次活动,内容完整,积极向上。

  2018年12月31日晚将征集到的部分全“家”福照片,点亮贵阳花果园双子塔,全城一起跨年倒计时。2019年1月13日,中华民族传统佳节腊八节晚将邀请得票数量前十名的家庭或群体组织集中年夜饭。其中前3名可分别获得10000元、5000元和3000元家庭爱心基金。

  以往过年,一家人喜欢到照相馆去拍“全家福”,但这样的习俗似乎离我们很远了,只有在翻出相册的时候可以看看。全家福不仅完整记录了很多随着时间流逝不可挽回的美好回忆,而且还饱含着那无以言表的默契和温情!2019年新年来临在即,上传你的全“家”福,一起在这个冬天“用心筑爱,全城升温”吧。