本报讯(王思露 杨光乾)笔者从铜仁供电局项目管理中心获悉,截至12月3日,万山供电局供电所用房建设施工进度、农网改造升级施工进度、工程结算转固工作在铜仁10家县局中名列前茅,“三大工程攻坚战”成绩显著。

  据了解,今年以来,该局围绕既定的目标任务,找出差距和“卡脖子”的关键问题,充分发挥党员先锋模范作用,切实做到抓重点、补短板、强弱项,全面梳理各项指标完成情况,认真查漏补缺,按照既定任务、既定节点全力攻克,工作中遇问题随时沟通、进度每日通报、工作每周总结,务期必成对照上级考核评比的标准,力争位居前列。经全局员工奋力攻坚,加足马力,全力以赴投入攻坚战中,使“三大工程攻坚战”各项指标步步提升,取得了以上好成绩。

  为确保“三大工程攻坚战”圆满结束,该局总结好前期管理经验,整合管理资源,层层落实责任,分解计划,倒排工期,加强日管控,严把工程安全、质量关,在保障安全的前提下“限时、定责、量化”的要求做最后“28天”冲刺,建立健全问责考核机制,举全力攻坚“三大工程攻坚战”任务,力争年底各项指标名列前列。