男子突然一把抱住女子。男子突然一把抱住女子。
女子试图跑出电梯,被男子阻拦。 视频截图女子试图跑出电梯,被男子阻拦。 视频截图

  本报讯(记者陈莉)9月26日,一段“男子电梯内猥亵女子”的视频在网上流传。

  视频中一身着条纹上衣的男子在电梯内突然对同乘电梯的女子实施猥亵,整段视频时长2分21秒。

  经查,事情发生于9月23日凌晨,黎平县德凤街道某商住小区电梯内。

  视频中显示,凌晨5点12分35秒,一名身着条纹上衣的男子上了电梯,而此时电梯里还有一名女子。电梯关闭后,只见该男子疑似开始与同乘电梯的女子搭讪,但女子一直在拒绝。

  突然,男子一把抱住女子进行猥亵,女子立即反抗,但收效甚微。中途,或许是女子反抗激烈,男子几次暂停,但随后又继续伸出魔爪。慌乱中,女子按了电梯开门按键,欲逃离电梯,结果刚走到电梯口,就被男子按倒在地并被拽离现场。

  事发后,黎平县公安局迅速组织刑侦、德凤派出所等部门警力赶赴现场,成立专案组,全力开展侦破工作。

  9月27日,黎平县公安局发布警情通报:

  2018年9月23日凌晨,黎平县德凤街道某商住小区电梯内发生一起猥亵妇女案。

  9月26日晚,经缜密侦查,成功将犯罪嫌疑人王某(男,24岁)抓获归案。经审讯,王某对其猥亵妇女违法犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人王某已被黎平县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。