本报讯(记者杨媛媛)近日,经安顺市人民政府决定:

  汪贤勇同志任安顺市人民政府副秘书长(保留正县长级)。

  王军民同志任安顺市社会保险事业局局长。

  何玉尤同志任安顺市城市管理综合行政执法监察支队支队长,不再担任安顺市城乡规划执法监察支队支队长职务。

  夏天同志任安顺高新技术产业开发区管理委员会副主任,不再担任黎阳高新技术产业园区管理委员会副主任职务。

  冉玉和同志任安顺高新技术产业开发区管理委员会副主任(试用期一年),不再担任黎阳高新技术产业园区管理委员会副主任职务。

  罗玉康同志不再担任安顺市人民政府副秘书长,安顺市人民政府发展研究中心主任职务。

  黄绘伦同志不再担任安顺市人力资源和社会保障局副局长,安顺市社会保险事业局局长职务。

  杨贵力同志不再担任安顺市人力资源和社会保障局调研员职务。

  王体燕同志不再担任安顺市住房和城乡建设执法支队支队长职务。

  杨荣泉同志不再担任黎阳高新技术产业园区管理委员会常务副主任职务。

  邓毅君同志不再担任黎阳高新技术产业园区管理委员会副主任职务。