本报讯(记者姚东)9月4日,记者从贵阳市人才服务中心获悉,贵阳市第21届“爽爽贵阳聚英才”中高级人才封闭洽谈会(高洽会),将于9月15日在贵州丽豪大饭店举行,计划招聘293人,岗位年薪10万元起。

  据介绍,本届高洽会在前20届举办的基础上,不仅继续采用预先验证、现场封闭、单独洽谈模式,保证供需交流双方高对应、高层次、高保密洽谈,而且用人单位招聘岗位的年薪还提高到了10万元起,大大增强了对中高级人才的吸引力。

  为进一步提升中高级人才封闭洽谈会为用人单位和中高级人才服务的精准性,发挥人才服务中介机构的市场作用,今年年底前将举办的三场高洽会选择了本土专业性较强、经营管理贵州HR俱乐部十余年、与用人单位和人才群体联系紧密的人力资源服务机构来负责。

  经主办方审查、筛选,确定将于9月15日在贵州丽豪大饭店举行的第21届高洽会,有15家入场招聘单位,提供年薪10万元的岗位144个,拟招聘各类管理、技术类人才293人,创下单场年薪起点最高、岗位最多、需求人数最多的纪录。

  15家入场招聘单位中,既有传统的制造业、房地产业、商业管理和文化旅游行业,也有大数据、人工智能等新兴行业,有全国知名品牌企业,也有本土后起之秀,有上市公司、央企参股混改企业,也有民营创新创业企业,提供的招聘岗位不仅有总经理/副总经理、财务总监、营销总监、法务总监、技术总工、人力资源经理等管理岗位,也有互联网产品经理、Java工程师、Android工程师、Ios开发工程师等新兴热招职位。

  其中,贵州鑫新实业控股有限责任公司诚意十足,招聘集团副总经理职位开出基本年薪78万元、利润分红预估40万+股权认购的待遇。

  本届高洽会将延续“实名”预约形式,凡是大专以上5年、本科3年以上工作经验或硕士、海归人才,具有中级以上职称人员或具有国家注册执业资格人员均可通过贵阳人力资源网等进行实名制报名,免费参会。