本报讯(记者周强)3月20日,安顺市顾府街一超市内,约40名超市供货商聚集在此讨要货款。据了解,该超市老板已无踪影,而这些供货商也无法拿回自己的货款。

  当天上午,记者来到该超市时,不少供货商正准备拿走超市内的商品。“这些货都是我们的!”供货商们显得很愤怒地说,他们现在要将货物拿回去。

  随后,大量的供货商来到了超市货柜旁,他们将属于自己的货物搬走,很快,超市变得空空荡荡的。

  记者粗略统计发现,当天,约有40名供货商来到超市讨要货款,其中,大多数供货商的货款为数千元,但也有供货商货款达到了10万元以上。

  记者在现场看到,有一名超市经理在现场处理此事。该经理对记者说,老板委托他处理此事,他已将超市的营业执照等注销,但对于供货款,他则表示,自己无能为力。

  该经理表示,目前,老板已到了国外,他也无法联系上老板。

  当天,警方也赶到了现场,并对此事进行了协调。最终,超市经理答应写下欠条。目前,此事仍在进一步处理中。